• Foto del escritorRedacción

El Rincón Fertilidad Málaga Norte sucumbe en Madrid

Derrota del equipo de Laura Plaza por 34-18 en casa de un Ikasa BM Madrid Boadilla que dominó de principio a fin en un gran partido de las madrileñas

Imagen de archivo de un partido del Málaga Norte esta temporada. Foto: Rincón Fertilidad Málaga Norte

El Rincón Fertilidad Málaga Norte ha visto cortada su racha de victorias tras caer en su visita al Ikasa BM Madrid Boadilla en un choque donde las malagueñas no tuvieron ninguna opción, tras arrancar la primera parte con un parcial de 10-2 que les supuso una desventaja que fueron incapaces de recuperar en el resto del choque, cayendo estrepitosamente por un contundente 34 a 18.

Apenas hubo partido. El mal inicio, cayendo 10-2 a los catorce minutos de juego, fue una losa muy pesada para el equipo malagueño. Logró recomponerse en lo que restaba de primer tiempo y cortaron la sangría, yéndose al descanso con una desventaja de seis goles (16-10). Pero las sensaciones no eran nada positivas y se notaban problemas, sobre todo defensivos.

Y todo quedó más que reflejado en el segundo tiempo. En apenas diez minutos ya estaba el marcador por encima de la decena de tantos de diferencia (24-13) y todo imposible para el Rincón Fertilidad Málaga Norte, que además terminaron bajando los brazos y cayendo por un marcador amplio de 16 goles (34-18).

Ikasa Balonmano Madrid Boadilla (34): González (p), Yuste (1), Moronfolu (3), De la Iglesia (4), Ventura (4), Montero (1), Espiñeira (2) – siete inicial – Llana (p), Rua (6), Guerras (1), Iguacel (6), Torres (1), Vaquero (), Casia, K. (3), Seijas (1) y Mediavilla (1).

Rincón Fertilidad Málaga Norte (18): Vidal (p), Martín, Marina (2), Gil (), Jerónimo (6), Torres (), Cosano (3), Cabello (1) – siete inicial – Gómez (p), Barranco (2), Luque (4), Martín, Mayca () y García ().

Parciales cada 5 minutos: 4-1, 7-1, 10-3, 14-6, 14-8, 16-10 -descanso-; 19-12, 24-13, 25-14, 28-14, 31-15, 34-18.

Árbitros: Cristian Da Silva y Tomás García. Excluyeron por parte del equipo local a Montero, Torres, De la Iglesia y Seijas y por parte del conjunto malagueño a Cabello (2), Martín, Marina y Gil.

Incidencias: Partido de la Jornada 18 del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina disputado en el Pabellón UCJC Sports de Villafranca del Castillo.