• Foto del escritorRedacción

El Rincón Fertilidad Málaga Norte pierde fuelle al final

El equipo de Laura Plaza pierde por 22-24 ante el Senator Hotels BM. Roquetas Bahía de Almería en un duelo ajustado durante los 60 minutos

Imagen del partido del sábado entre Málaga Norte y Roquetas. Foto: Rincón Fertilidad Málaga Norte

El Rincón Fertilidad Málaga Norte cayó ante el Senator Hotels BM. Roquetas Bahía de Almería en un choque muy igualado donde ambos conjuntos tuvieron sus momentos y que se resolvió en los instantes finales marcado por una exclusión clave, ya que las malagueñas encajaron un definitivo parcial de 0-4 que les hizo perder la contienda.

Tardó en entrar en partido el Rincón Fertilidad Málaga Norte. En apenas cinco minutos ya se veía por debajo en el marcador (1-4). La defensa 5-1 planteada por el cuadro malagueño era bien leído por el conjunto visitante, que encontraba con facilidad a su pivote en seis metros. El cambio a defensa 6-0, junto con el crecimiento de la intensidad, permitió a las locales meterse en el choque, espoleadas también con las paradas de Marta Vidal. Gracias a los tantos de Paula Cabello y Desi Segado conseguían voltear el marcador y marcharse a vestuarios en ventaja (13-11).

No consiguió el Rincón Fertilidad Málaga Norte ampliar la buena sintonía durante el segundo tiempo y vio como en los primeros diez minutos de la reanudación el Roquetas igualaba el choque (15-15). Las tablas se mantuvieron en el electrónico hasta los minutos finales, entrándose a los últimos seis minutos con todo por decidir (20-20). Entonces una exclusión de las locales fue aprovechada por el cuadro almeriense para anotar un parcial de 0-4 que fue definitivo para los intereses de las malagueñas, que terminaron sucumbiendo (22-24).

Rincón Fertilidad Málaga Norte (22): Vidal (p), Gil, Cosano, Campos, Segado, Martín, Mayca, Barranco – siete inicial – Gómez (p), Martín, Marina, Luque, Jerónimo, Torres, Cabello, García y Cabero.

Senator Hotels BM. Roquetas Bahía de Almería (24): Miranda (p), Hernández, Sánchez, Conejero, Muñoz, Fernández, Piñero – siete inicial – Álamo (p), Biepar, Fuentes, Castaño, Gador, Rivas, Navarro y Maldonado.

Parciales cada cinco minutos: 1-3, 2-4, 5-6, 7-8, 10-9, 13-11 (descanso), 14-11, 15-14, 16-16, 19-18, 20-21, 22-24.

Árbitros: Álvaro Sierra y Javier Jiménez (Federación Extremeña). Excluyeron por parte del equipo malagueño a Cosano y Martín, Marina y por parte del conjunto visitante a Conejero (2), Biepar y Gador

Incidencias: Partido de la Jornada 3 del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina disputado en el Pabellón Ciudad Jardín de Málaga.