• Foto del escritorRedacción

El Rincón Fertilidad Málaga Norte cae ante un fuerte Sanse

Derrota del equipo de Laura Plaza por 25-33 en casa ante el conjunto madrileño en un choque que empezó a decantarse antes del descanso

Imagen de archivo de un partido del equipo malagueño esta temporada. Foto: Rincón Fertilidad Málaga Norte

El Rincón Fertilidad Málaga Norte cayó en su vuelta a casa en un encuentro donde debía de verse las caras con un Balonmano Sanse que tiene un gran poder ofensivo, como mostró en el Pabellón Antiguo de Carranque este pasado sábado, siendo las madrileñas capaces de llevarse los dos puntos aprovechando fases de desconexión del cuadro malagueño.

Para afrontar un partido ante un equipo tan complicado es necesario hacer sesenta minutos de mucha concentración y acierto. Después de trece minutos muy buenos en el inicio, donde las pupilas de Laura Plaza mantenían la igualdad en el choque (6-7). Las madrileñas comenzaron a romper el choque gracias a su buena defensa y corriendo en segunda oleada para anotarse un parcial de 2-7 que les daba un buen colchón para llegar al descanso de cinco goles (10-15).

El paso por vestuarios no cambió la tendencia y en apenas seis minutos el BM Sanse amplió la ventaja hasta los ocho goles (12-20) y el partido ya estaba muy cuesta arriba para el Rincón Fertilidad Málaga. Se intentaba cambiar el ritmo con un cambio defensivo colocando una 5-1, pero lo máximo que se logró fue que no creciese la distancia. Durante la segunda parte ya hubo un intercambio de goles, pero en ningún momento las locales consiguieron bajar la distancia hasta tener opciones de remontada, cayendo finalmente por 25 a 33.

Rincón Fertilidad Málaga Norte (25): Vidal (p), Barranco (2), Torres (3), Jerónimo (2), Cabero (1), Cosano (3), Gómez (p), Piñeira (6), Luque (), Martín, Mayca (), García (3), Martín, Marina (1), Tenllado () y Cabello (4).

Balonmano Sanse (33): Fidalgo, N. (p), Fidalgo, A. (1), Buenache (1), Fidalgo, M. (1), Valles (9), Higuero (3), Fernández (1), Canas, N. (), Sacristán (1), Ortega (5), Cardador (4), Navas (1), Expósito (), González (p) y Canas, C. (4).

Parciales cada 5 minutos: 2-1, 4-4, 7-8, 7-9, 9-12, 10-15 -descanso-; 12-19, 14-22, 16-25, 20-27, 23-31, 25-33.

Árbitros: Armando Pérez y David Montes, del colegio andaluz. Excluyeron por parte del equipo local a Jerónimo (2) y Piñeira (2) y por parte del cuadro visitante a Sacristán, Fidalgo, A. y Fernández.

Incidencias: Partido de la Jornada 24 del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina disputado en el Pabellón Antiguo de Carranque de Málaga.